Domain frauen-net.de kaufen?
Wir ziehen mit dem Projekt
frauen-net.de um.
Sind Sie am Kauf der Domain
frauen-net.de interessiert?
domain@kv-gmbh.de · 0541-91531010
Domain frauen-net.de kaufen?
Ist Glycerin und Glycerin das gleiche?
Ist Glycerin und Glycerin das gleiche? Ja, Glycerin und Glycerin sind tatsächlich dasselbe. Glycerin ist der gebräuchliche Name für das chemische Verbindung Glycerol, das eine klare, farblose und geruchlose Flüssigkeit ist. Es wird häufig in der Kosmetik-, Pharma- und Lebensmittelindustrie verwendet, da es feuchtigkeitsspendende Eigenschaften hat. Glycerin wird auch in der Medizin als Abführmittel eingesetzt. **
Gibt es trans Frauen in der NPD?
Es ist nicht möglich, eine genaue Aussage darüber zu treffen, ob es trans Frauen in der NPD gibt, da dies von individuellen Entscheidungen und persönlichen Umständen abhängt. Es ist jedoch bekannt, dass die NPD eine rechtsextreme Partei ist, die oft für ihre intolerante Haltung gegenüber Minderheiten kritisiert wird, einschließlich der LGBTQ+ Gemeinschaft. Es ist daher unwahrscheinlich, dass sich viele trans Frauen mit den Zielen und Werten der NPD identifizieren würden. **
Ähnliche Suchbegriffe für Glycerin-99-NPD-BIO
Top-Angebote
Produkte zum Begriff Glycerin-99-NPD-BIO:
-
Granatapfelkernoel NPD BIO 20 ml ÖlPRIMABENE Granatapfelkernöl BIO Stammpflanze: Punica granatum L. Punicaceae (Granatapfelgewächs) 100% Granatapfelkernöl BIO reich an Punicinsäure, Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO ist das Anti-Aging-Wunder für strahlende und jugendliche Haut. Hochwertig, zellerneuernd und regenerierend für intensive Pflege und Schutz. Das hell- bis goldgelbe, angenehm nussig duftende PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO gilt durch den hohen Gehalt an Phytoöstrogenen und der antioxidativen Wirkung der Punicinsäure als hervorragendes Gesichtsöl für trockene, reife und beanspruchte Haut. PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO kann pur aufgetragen oder einem Basisöl beigemischt werden. Als Hautkur - pur angewendet - hat es regenerierende und aktivierende Effekte auf die Haut und unterstützt bei akuten Hautproblemen. Reife Haut profitiert von einer Kombination mit Arganöl, Weizenkeimöl und Cranberrysamenöl. Anwendung: Zur Verwendung in Cremes, Lotionen, Seren, Gesichtsölen, Körperölen und Anti-Aging-Produkten. Kann pur auf die Haut aufgetragen oder mit anderen Ölen gemischt werden. Inhaltsstoffe: INCI: Punica Granatum Seed Oil Hersteller: Natural Products & Drugs GmbH Neuer Platz 1 9800 Spittal/Drau Austria6,39 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Avocadooel BIO NPD Primabene 100 ml ÖlBitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.PRIMABENE Avocadoöl Der Avocadobaum stammt aus den tropischen Regionen Mexikos und Zentralamerikas. Er wurde schon in der Zeit vor Kolumbus in Gebieten Süd- und Mittelamerikas kultiviert. Heute wird die Avocado besonders in Kalifornien, Florida, Israel und Südafrika angebaut. Aus der rohen Avocadofrucht wird durch Kaltpressung ein tiefgrünes, besonders hautfreundliches Öl gewonnen, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt.Zutaten: Persea gratissima oilNährwertangaben: Nährwertangaben je 100 ml Brennwert 3400 kJ/ 828 kcal Fett -davon ges. Fettsäuren 92 g 14,7 g Verzehrempfehlung:Avocadoöl wird gerne zur Verfeinerung von Speisen und Salaten verwendet.Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 100 ml Herstellerdaten: Natural Products & Drugs GmbH Neuer Platz 1 A - 9800 Spittal/Drau9,39 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Neemoel NPD BIO Primabene 50 ml ÖlPRIMABENE Neemöl Das Bio-Neemöl auch Bio-Niemöl genannt ist ein kaltgepresstes Öl und wird aus den Samen des Niembaumes gewonnen. Dieser Baum stammt ursprünglich aus Indien und Myanmar (Burma), und wurde erfolgreich in Afrika, dem Mittleren Osten, Südamerika und Australien angepflanzt. Bis zu 30 m hoch kann dieser immergrüne Baum mit Fiederblättern werden. Normalerweise fängt die Blütezeit mit 3 - 5 Jahren an und die maximale Kapazität wird mit etwa 10 Jahren erreicht. Das Bio-Neemöl ist ein grünbraunes Öl. Bei Zimmertemperatur ist das Öl zähflüssig bis fest. Ein modrig, stechender Geruch mit einer nussigen Note ist typisch für dieses Bio-Öl. Die Samen des Niembaumes wirken antibakteriell. Als ca. 2%ige Lösung kann das Bio-Öl in Spritzmitteln gegen Schädlinge und Krankheiten bei Pflanzen verwendet werden. Werden Bettlaken mit diesem Öl behandelt, werden sogar die Hausstaubmilben vertrieben. Diese vorgenannten Aussagen sind wissenschaftlich nachgewiesen. Anwendung: Neben des Gebrauchs als Spritzmittel findet dieses Öl hauptsächlich Anwendung in der Kosmetik. Dort kann das Bio-Neemöl zur Herstellung diverser Produkte wie Seifen, Lotionen, Nagelölen und Cremen verwendet werden. Nicht zum Verzehr bestimmt! Noch ein Tipp zur Bekämpfung von Garten-Schädlingen mit Hilfe von Neemöl! 1 Teil Neemöl wird mit 2 Teile Alkohol 70% vermengt (z.B. 250ml Neemöl mit 500ml Alkohol 70%) und in eine Sprühflasche gegeben. Anwendungshinweis: Die Lösung wird in einen Zerstäuber (Sprühflasche) gegeben und zum Vermischen geschüttelt. Anschließend ist das Mittel sofort einsatzbereit - es wird auf die betroffenen Pflanzenteile gesprüht. Für eine optimale Wirkung sollte der Einsatz nicht bei direkter Sonneneinstrahlung (am besten abends) oder bei Regen erfolgen, da es sonst ggf. verbrennt bzw. weggewaschen wird. Lösung sollte Raumtemperatur aufweisen. Nicht Überdosieren. Wiederholen der Behandlung im Abstand von mindestens 5-7 Tagen. Anwendungszeitraum vor der Ernte: 7 Tage für Mandel, Kastanie, Haselnuss und Walnussbaum 3 Tage für andere Pflanzen Nicht zum Verzehr geeignet. Augen und Hautkontakt vermeiden. Kühl, lichtgeschützt und kindergerecht aufbewahren. Keine Gefahr für Haustiere. Inhaltsstoffe: Melia azadirachta seed oil6,69 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Arnika OEL BIO NPD Primabene 100 ml SprühflaschePRIMABENE ARNIKAÖL BIO Arnica montana kommt in den Alpen Zentral- und Südeuropas sowie in den Gebirgszügen Mittelasiens und auch Nordamerikas vor. Die Arnika wächst auf sauren Böden, Wiesen und Torfmoosen. Diese kräftige aufrechte Pflanze wird bis zu 60 cm hoch, besitzt einen filzigen, kaum verzweigten Stängel und saftig-gelbe Blüten. Vom Wind zerzaust leuchten die dottergelben Blütenblätter auf wilden Bergwiesen. Der Name stammt aus dem griechischen von 'arnion' = Pelz des Lammes und ist zurückzuführen auf die weiche Behaarung am Blütenboden. Für das gelbe Öl werden Arnikablüten aus Wildsammlung mit Olivenöl, bio mazeriert und anschließend filtriert. Es ist mit Bio-Rosmarinextrakt auf Bio-Sonnenblumenölbasis stabilisiert. Der Anteil der getrockneten Blüten beträgt 10 %. Das Arnika-Öl enthält einen hohen Anteil an Ölsäure, sowie Palmitinsäure und Linolsäure. Dem Arnikaöl werden durchblutungsfördernde und desinfizierende Eigenschaften zugeschrieben. Es pflegt trockene und rissige Haut, unterstützt die Wundheilung und kann Hautreaktionen nach einem Insektenstich lindern. Anwendung: Für kosmetische Zwecke. Nur zur äußerliche Anwendung. Nicht zum Verzehr bestimmt! Inhaltsstoffe: Die Inhaltsstoffe des Arnikaöls sind Bitterstoffe (Sesquiterpenlactone vom Helenanolidtyp), Flavonoidglykoside, ätherisches Öl (mit Thymol, Thymolderivaten), Phenolcarbonsäuren, Polysaccharide, Prozyanidine und Cumarine. 23,19 €*Versand: 0,00 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Gibt es trans Frauen in der NPD?
Es gibt keine spezifischen Informationen darüber, ob es trans Frauen in der NPD gibt. Die Mitgliedschaft in politischen Parteien ist in der Regel nicht von der Geschlechtsidentität abhängig. Es ist jedoch bekannt, dass die NPD eine rechtsextreme Partei ist, die oft für ihre diskriminierenden Ansichten und Handlungen kritisiert wird. **
-
Wie kann man Glycerin 85 in Glycerin 98 umrechnen?
Um Glycerin 85 in Glycerin 98 umzurechnen, muss man den prozentualen Unterschied zwischen den beiden Konzentrationen berücksichtigen. Glycerin 98 hat eine höhere Konzentration als Glycerin 85, daher muss man die Menge an Glycerin 85 entsprechend erhöhen, um die gewünschte Konzentration von Glycerin 98 zu erreichen. Es ist ratsam, eine genaue Berechnung durchzuführen, um die genaue Menge an Glycerin 85 zu bestimmen, die benötigt wird, um Glycerin 98 herzustellen. **
-
Wie kann man Glycerin 85 in Glycerin 98 umrechnen?
Um Glycerin 85 in Glycerin 98 umzurechnen, muss man den Anteil des reinen Glycerins berechnen. Dazu kann man die Formel (Glycerin 85 / 85) * 98 verwenden. Das Ergebnis gibt den Anteil des reinen Glycerins in Glycerin 98 an. **
-
Was bedeutet NPD?
Die Abkürzung NPD steht für die Nationaldemokratische Partei Deutschlands. Es handelt sich um eine rechtsextreme Partei in Deutschland, die nationalistische und rassistische Positionen vertritt. Die NPD wurde 1964 gegründet und ist bekannt für ihre fremdenfeindlichen und antidemokratischen Ansichten. Die Partei ist umstritten und wurde mehrfach vom Bundesverfassungsgericht als verfassungsfeindlich eingestuft. Trotzdem gelang es der NPD in der Vergangenheit, in einigen Landtagen und Kommunalparlamenten vertreten zu sein. **
Ist Glycerin giftig?
Glycerin ist im Allgemeinen nicht giftig. Es wird in vielen Produkten wie Lebensmitteln, Kosmetika und Medikamenten verwendet und gilt als sicher für den menschlichen Verzehr. Es kann jedoch bei übermäßigem Verzehr oder unsachgemäßer Anwendung Nebenwirkungen wie Durchfall oder Übelkeit verursachen. **
Wie riecht Glycerin?
Glycerin hat einen süßen und leicht klebrigen Geruch. Es kann auch einen leichten alkoholischen Geruch haben. Der Geruch kann jedoch je nach Reinheit und Konzentration des Glycerins variieren. **
Top-Angebote
Produkte zum Begriff Glycerin-99-NPD-BIO:
-
Glycerin 99% NPD BIO Primab 100 ml FlüssigkeitPRIMABENE Glycerin BIO 99% Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes bei 250°C und 50 bar nach Öko-Verordnung gewonnen. Glycerin (Glycerol) ist ein dreiwertiger Alkohol mit dem systematischen Namen 1, 2, 3 Propantriol und der Summenformel C3H8O3. Es handelt sich um eine hygroskopische viskose Flüssigkeit in reinem Zustand, geruch- und farblos und von süßem Geschmack, woher sich auch der Name glyceros = griechisch für süß ableitet. Die 99 % stehen für die Reinheit des Glycerins. Anwendung: Glycerin hat ein sehr breites Anwendungsspektrum. Es wird in Kosmetik eingesetzt und weiterhin entspricht das Produkt den aktuellen Anforderungen des Europäischen Arzneibuchs. Nicht zum Verzehr bestimmt! Glycerin kann nicht als Lebensmittel zertifiziert werden, da es kein landwirtschaftliches Produkt ist. Es kann sehr wohl als Lebensmittelzusatzstoff eingesetzt werden, jedoch nur für Pflanzenextrakte. Für die Herstellung von Kuchen usw. ist Glycerin nicht erlaubt. Inhaltsstoffe: Glycerin4,29 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Glycerin 99% NPD BIO Primab x2 2x100 ml FlüssigkeitSet enthält2x PRIMABENE Glycerin BIO 99% 100 ml PRIMABENE Glycerin BIO 99% Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes bei 250°C und 50 bar nach Öko-Verordnung gewonnen. Glycerin (Glycerol) ist ein dreiwertiger Alkohol mit dem systematischen Namen 1, 2, 3 Propantriol und der Summenformel C3H8O3. Es handelt sich um eine hygroskopische viskose Flüssigkeit in reinem Zustand, geruch- und farblos und von süßem Geschmack, woher sich auch der Name glyceros = griechisch für süß ableitet. Die 99 % stehen für die Reinheit des Glycerins. Anwendung: Glycerin hat ein sehr breites Anwendungsspektrum. Es wird in Kosmetik eingesetzt und weiterhin entspricht das Produkt den aktuellen Anforderungen des Europäischen Arzneibuchs. Nicht zum Verzehr bestimmt! Glycerin kann nicht als Lebensmittel zertifiziert werden, da es kein landwirtschaftliches Produkt ist. Es kann sehr wohl als Lebensmittelzusatzstoff eingesetzt werden, jedoch nur für Pflanzenextrakte. Für die Herstellung von Kuchen usw. ist Glycerin nicht erlaubt. Inhaltsstoffe: Glycerin8,19 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Granatapfelkernoel NPD BIO 20 ml ÖlPRIMABENE Granatapfelkernöl BIO Stammpflanze: Punica granatum L. Punicaceae (Granatapfelgewächs) 100% Granatapfelkernöl BIO reich an Punicinsäure, Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO ist das Anti-Aging-Wunder für strahlende und jugendliche Haut. Hochwertig, zellerneuernd und regenerierend für intensive Pflege und Schutz. Das hell- bis goldgelbe, angenehm nussig duftende PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO gilt durch den hohen Gehalt an Phytoöstrogenen und der antioxidativen Wirkung der Punicinsäure als hervorragendes Gesichtsöl für trockene, reife und beanspruchte Haut. PRIMABENE Granatapfelkernöl BIO kann pur aufgetragen oder einem Basisöl beigemischt werden. Als Hautkur - pur angewendet - hat es regenerierende und aktivierende Effekte auf die Haut und unterstützt bei akuten Hautproblemen. Reife Haut profitiert von einer Kombination mit Arganöl, Weizenkeimöl und Cranberrysamenöl. Anwendung: Zur Verwendung in Cremes, Lotionen, Seren, Gesichtsölen, Körperölen und Anti-Aging-Produkten. Kann pur auf die Haut aufgetragen oder mit anderen Ölen gemischt werden. Inhaltsstoffe: INCI: Punica Granatum Seed Oil Hersteller: Natural Products & Drugs GmbH Neuer Platz 1 9800 Spittal/Drau Austria6,39 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Avocadooel BIO NPD Primabene 100 ml ÖlBitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.PRIMABENE Avocadoöl Der Avocadobaum stammt aus den tropischen Regionen Mexikos und Zentralamerikas. Er wurde schon in der Zeit vor Kolumbus in Gebieten Süd- und Mittelamerikas kultiviert. Heute wird die Avocado besonders in Kalifornien, Florida, Israel und Südafrika angebaut. Aus der rohen Avocadofrucht wird durch Kaltpressung ein tiefgrünes, besonders hautfreundliches Öl gewonnen, das aus kontrolliert biologischem Anbau stammt.Zutaten: Persea gratissima oilNährwertangaben: Nährwertangaben je 100 ml Brennwert 3400 kJ/ 828 kcal Fett -davon ges. Fettsäuren 92 g 14,7 g Verzehrempfehlung:Avocadoöl wird gerne zur Verfeinerung von Speisen und Salaten verwendet.Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 100 ml Herstellerdaten: Natural Products & Drugs GmbH Neuer Platz 1 A - 9800 Spittal/Drau9,39 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Ist Glycerin und Glycerin das gleiche?
Ist Glycerin und Glycerin das gleiche? Ja, Glycerin und Glycerin sind tatsächlich dasselbe. Glycerin ist der gebräuchliche Name für das chemische Verbindung Glycerol, das eine klare, farblose und geruchlose Flüssigkeit ist. Es wird häufig in der Kosmetik-, Pharma- und Lebensmittelindustrie verwendet, da es feuchtigkeitsspendende Eigenschaften hat. Glycerin wird auch in der Medizin als Abführmittel eingesetzt. **
-
Gibt es trans Frauen in der NPD?
Es ist nicht möglich, eine genaue Aussage darüber zu treffen, ob es trans Frauen in der NPD gibt, da dies von individuellen Entscheidungen und persönlichen Umständen abhängt. Es ist jedoch bekannt, dass die NPD eine rechtsextreme Partei ist, die oft für ihre intolerante Haltung gegenüber Minderheiten kritisiert wird, einschließlich der LGBTQ+ Gemeinschaft. Es ist daher unwahrscheinlich, dass sich viele trans Frauen mit den Zielen und Werten der NPD identifizieren würden. **
-
Gibt es trans Frauen in der NPD?
Es gibt keine spezifischen Informationen darüber, ob es trans Frauen in der NPD gibt. Die Mitgliedschaft in politischen Parteien ist in der Regel nicht von der Geschlechtsidentität abhängig. Es ist jedoch bekannt, dass die NPD eine rechtsextreme Partei ist, die oft für ihre diskriminierenden Ansichten und Handlungen kritisiert wird. **
-
Wie kann man Glycerin 85 in Glycerin 98 umrechnen?
Um Glycerin 85 in Glycerin 98 umzurechnen, muss man den prozentualen Unterschied zwischen den beiden Konzentrationen berücksichtigen. Glycerin 98 hat eine höhere Konzentration als Glycerin 85, daher muss man die Menge an Glycerin 85 entsprechend erhöhen, um die gewünschte Konzentration von Glycerin 98 zu erreichen. Es ist ratsam, eine genaue Berechnung durchzuführen, um die genaue Menge an Glycerin 85 zu bestimmen, die benötigt wird, um Glycerin 98 herzustellen. **
Ähnliche Suchbegriffe für Glycerin-99-NPD-BIO
-
Neemoel NPD BIO Primabene 50 ml ÖlPRIMABENE Neemöl Das Bio-Neemöl auch Bio-Niemöl genannt ist ein kaltgepresstes Öl und wird aus den Samen des Niembaumes gewonnen. Dieser Baum stammt ursprünglich aus Indien und Myanmar (Burma), und wurde erfolgreich in Afrika, dem Mittleren Osten, Südamerika und Australien angepflanzt. Bis zu 30 m hoch kann dieser immergrüne Baum mit Fiederblättern werden. Normalerweise fängt die Blütezeit mit 3 - 5 Jahren an und die maximale Kapazität wird mit etwa 10 Jahren erreicht. Das Bio-Neemöl ist ein grünbraunes Öl. Bei Zimmertemperatur ist das Öl zähflüssig bis fest. Ein modrig, stechender Geruch mit einer nussigen Note ist typisch für dieses Bio-Öl. Die Samen des Niembaumes wirken antibakteriell. Als ca. 2%ige Lösung kann das Bio-Öl in Spritzmitteln gegen Schädlinge und Krankheiten bei Pflanzen verwendet werden. Werden Bettlaken mit diesem Öl behandelt, werden sogar die Hausstaubmilben vertrieben. Diese vorgenannten Aussagen sind wissenschaftlich nachgewiesen. Anwendung: Neben des Gebrauchs als Spritzmittel findet dieses Öl hauptsächlich Anwendung in der Kosmetik. Dort kann das Bio-Neemöl zur Herstellung diverser Produkte wie Seifen, Lotionen, Nagelölen und Cremen verwendet werden. Nicht zum Verzehr bestimmt! Noch ein Tipp zur Bekämpfung von Garten-Schädlingen mit Hilfe von Neemöl! 1 Teil Neemöl wird mit 2 Teile Alkohol 70% vermengt (z.B. 250ml Neemöl mit 500ml Alkohol 70%) und in eine Sprühflasche gegeben. Anwendungshinweis: Die Lösung wird in einen Zerstäuber (Sprühflasche) gegeben und zum Vermischen geschüttelt. Anschließend ist das Mittel sofort einsatzbereit - es wird auf die betroffenen Pflanzenteile gesprüht. Für eine optimale Wirkung sollte der Einsatz nicht bei direkter Sonneneinstrahlung (am besten abends) oder bei Regen erfolgen, da es sonst ggf. verbrennt bzw. weggewaschen wird. Lösung sollte Raumtemperatur aufweisen. Nicht Überdosieren. Wiederholen der Behandlung im Abstand von mindestens 5-7 Tagen. Anwendungszeitraum vor der Ernte: 7 Tage für Mandel, Kastanie, Haselnuss und Walnussbaum 3 Tage für andere Pflanzen Nicht zum Verzehr geeignet. Augen und Hautkontakt vermeiden. Kühl, lichtgeschützt und kindergerecht aufbewahren. Keine Gefahr für Haustiere. Inhaltsstoffe: Melia azadirachta seed oil6,69 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Arnika OEL BIO NPD Primabene 100 ml SprühflaschePRIMABENE ARNIKAÖL BIO Arnica montana kommt in den Alpen Zentral- und Südeuropas sowie in den Gebirgszügen Mittelasiens und auch Nordamerikas vor. Die Arnika wächst auf sauren Böden, Wiesen und Torfmoosen. Diese kräftige aufrechte Pflanze wird bis zu 60 cm hoch, besitzt einen filzigen, kaum verzweigten Stängel und saftig-gelbe Blüten. Vom Wind zerzaust leuchten die dottergelben Blütenblätter auf wilden Bergwiesen. Der Name stammt aus dem griechischen von 'arnion' = Pelz des Lammes und ist zurückzuführen auf die weiche Behaarung am Blütenboden. Für das gelbe Öl werden Arnikablüten aus Wildsammlung mit Olivenöl, bio mazeriert und anschließend filtriert. Es ist mit Bio-Rosmarinextrakt auf Bio-Sonnenblumenölbasis stabilisiert. Der Anteil der getrockneten Blüten beträgt 10 %. Das Arnika-Öl enthält einen hohen Anteil an Ölsäure, sowie Palmitinsäure und Linolsäure. Dem Arnikaöl werden durchblutungsfördernde und desinfizierende Eigenschaften zugeschrieben. Es pflegt trockene und rissige Haut, unterstützt die Wundheilung und kann Hautreaktionen nach einem Insektenstich lindern. Anwendung: Für kosmetische Zwecke. Nur zur äußerliche Anwendung. Nicht zum Verzehr bestimmt! Inhaltsstoffe: Die Inhaltsstoffe des Arnikaöls sind Bitterstoffe (Sesquiterpenlactone vom Helenanolidtyp), Flavonoidglykoside, ätherisches Öl (mit Thymol, Thymolderivaten), Phenolcarbonsäuren, Polysaccharide, Prozyanidine und Cumarine. 23,19 €*Versand: 0,00 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Shea Butter BIO NPD Primab 100 g SonstigePRIMABENE Sheabutter BIO Shea Butter, auch Karitefett genannt, kommt aus den westafrikanischen Ländern und wird aus den Fruchtkernen des Karitébaumes gewonnen. Die Shea-Butter kbA ist meistens desodoriert und zeichnet sich durch ein schwach-gelbliches Aussehen, eine "butterartige Konsistenz" und einen nur schwachen Fettgeruch aus. Shea-Butter enthält einen relativ hohen Prozentsatz an unverseifbaren Bestandteilen (6 - 8 %) sowie einen natürlichen Lichtschutzfaktor (ca. LSF 3) und ist durch den natürlichen Gehalt an Allantoin, Vitamin A und E gekennzeichnet. Die Shea-Butter wird vor allem als pflegender Konsistenzgeber in Kosmetikprodukte eingearbeitet. Anwendung: Den unverseifbaren Inhaltsstoffen misst man durch die hautfreundlichen, pflegenden und schützenden Eigenschaften eine große kosmetologische Bedeutung zu. Dies gilt insbesondere für die Anwendung bei einer trockenen, fett- und wasserarmen, häufig stark schuppenden Haut, wie sie z. B. von berufsgeschädigter Haut oder Altershaut bekannt ist. Zahlreiche äußere und innere Einflüsse auf die Haut z. B. Sonnenstrahlen, fordern die Pflege mit ausgewählten natürlichen Substanzen wie Shea-Butter. Shea-Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff, der sich durch eine gute Rückfettung, ein gutes Wasserbindungsvermögen und ein hautglättender Effekt auszeichnet. Nicht zum Verzehr bestimmt! Inhaltsstoffe: Butyrospermum parkii butter Hinweis: Shea Butter bio ist ein hochwertiges biologisches Naturprodukt und unterliegt deshalb auch natürlichen Schwankungen in Geruch und Farbe. Je nach Herkunft und Bearbeitung können die Konsistenz sowie Geruch und Schmelzpunkt auch abweichen. Im Abfüllprozess wird die Sheabutter erwärmt. Hierbei kann es zu einer grieseligen Konsistenz kommen, die sogenannte Polymorphie. Diese Strukturen entstehen aufgrund unterschiedlichen Temperaturen beim Abkühlen nach der Abfüllung. Dies ist kein Qualitätsmangel. Wenn man diese Shea Butter wieder erwärmt bzw. schmilzt und dann rasch abkühlt, hat die Shea Butter wieder die gewünschte Konsistenz (fest, glatt und homogen) Der Schmelzpunkt liegt bei: 28-45 °C.7,99 €*Versand: 3,99 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Goldin, Claudia: Karriere und FamilieKarriere und Familie , Der jahrhundertelange Weg der Frauen zu mehr Gleichberechtigung | Ausgezeichnet mit dem Wirtschaftsnobelpreis 2023 , Lager, Buchsen & Dichtungen > Radaufhängung, Federung & Lenkung , Erscheinungsjahr: 20240530, Produktform: Leinen, Autoren: Goldin, Claudia, Übersetzung: Fleißig, Marlene~Gravert, Rita~Schmid, Sigrid~Weißbach, Caroline, Seitenzahl/Blattzahl: 400, Themenüberschrift: HISTORY / Civilization, Keyword: Altersarmut; Anti-Baby-Pille; Care-Arbeit; Ehe; Ehegatten-Splitting; Familienplanung; Feminismus; Gender-Pay-Gap; Gleichberechtigung; Gleichstellung; Home Office; Kinderbetreuung; Pflege; Teilzeit; Ungleichheit; Wirtschaftsnobelpreis; gierig, Fachschema: Arbeit (allgemein) / Frau~Frau / Arbeit, Beruf, Karriere~Frau / Geschichte, Kulturgeschichte~Gleichberechtigung~Gender Studies~Geschlechterforschung~Arbeit (allgemein) / Erwerbstätigkeit~Beruf / Erwerbstätigkeit~Erwerbstätigkeit, Fachkategorie: Arbeitsökonomie~Geschichte allgemein und Weltgeschichte~Sozial- und Kulturgeschichte, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Gender Studies: Gruppen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Propyläen Verlag, Verlag: Propyläen Verlag, Verlag: Propylen Verlag, Länge: 217, Breite: 146, Höhe: 38, Gewicht: 524, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft,28,00 €*Versand: 0,00 €Sichere Weiterleitung zum Anbieter
-
Wie kann man Glycerin 85 in Glycerin 98 umrechnen?
Um Glycerin 85 in Glycerin 98 umzurechnen, muss man den Anteil des reinen Glycerins berechnen. Dazu kann man die Formel (Glycerin 85 / 85) * 98 verwenden. Das Ergebnis gibt den Anteil des reinen Glycerins in Glycerin 98 an. **
-
Was bedeutet NPD?
Die Abkürzung NPD steht für die Nationaldemokratische Partei Deutschlands. Es handelt sich um eine rechtsextreme Partei in Deutschland, die nationalistische und rassistische Positionen vertritt. Die NPD wurde 1964 gegründet und ist bekannt für ihre fremdenfeindlichen und antidemokratischen Ansichten. Die Partei ist umstritten und wurde mehrfach vom Bundesverfassungsgericht als verfassungsfeindlich eingestuft. Trotzdem gelang es der NPD in der Vergangenheit, in einigen Landtagen und Kommunalparlamenten vertreten zu sein. **
-
Ist Glycerin giftig?
Glycerin ist im Allgemeinen nicht giftig. Es wird in vielen Produkten wie Lebensmitteln, Kosmetika und Medikamenten verwendet und gilt als sicher für den menschlichen Verzehr. Es kann jedoch bei übermäßigem Verzehr oder unsachgemäßer Anwendung Nebenwirkungen wie Durchfall oder Übelkeit verursachen. **
-
Wie riecht Glycerin?
Glycerin hat einen süßen und leicht klebrigen Geruch. Es kann auch einen leichten alkoholischen Geruch haben. Der Geruch kann jedoch je nach Reinheit und Konzentration des Glycerins variieren. **
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann. ** Hinweis: Teile dieses Inhalts wurden von KI erstellt.